Мне без тебя ни холодно, ни жарко...

Мне без тебя ни холодно,ни жарко,
Ни грустно,ни тепло и ни светло;
Я-экстраверт, Я-оптимист со стажем:
Для счастья мне ненужно ничего!

Зачем мне ты,любовь всей моей жизни?
Зачем мне свет,коль ты приносишь тьму?
Я счастлива и без тебя,Бог видит,
И без тебя,не беспокойся,не умру.

Я-та,с которой скучно быть не может,
Уверенности мне не занимать;
Пускай,всё будет так,как Бог захочет,
Но больше я тебя не стану ждать!

Пускай,весна ко мне проявит щедрость,
И наградит меня вновь солнечным теплом;
Я буду счастлива с другим,и,этим летом,
Забуду я дорогу в старый дом.

Смеяться буду,даже если станет грустно,
А если будет донемать меня тоска-
Я научусь не чувствовать те чувства,
Которые напомнят про тебя.

Я обниму безоблачное небо,
Чтоб мысленно тебя опять обнять;
И,где бы ты,теперь сегодня,не был,
Ты будешь без меня всегда скучать.

Скучать по мне и по моим обьятиям,
По нашим дням,ночам,по нашим снам;
А я тебя забуду,и,однажды,
Ты вспомнишь ту,кто так любил и ждал.

Но всё пройдёт,как в жизни всё проходит,
И ты поймёшь,как был тогда не прав.
Но,разорвав воспоминания,в клочья,
Развею я любви безумной,прах.

      2:39 18.03.2011


Рецензии