Старая Сказка Расказанная ещё Камнем

Жили были руки.. и ноги..
Что тут скажишь... Постарели..
Ни попрыгать.. тебе.. не побегать.. ни за солнца луч ухватиться..
Жила была спина.. Жила была голова..
Голова поседела.. волосом обеднела.. Спина о кривела..
Плечи держаться.. Глаза мутные.. нет ни радости ни печали.. всё одно..

Жило было бревно.. И бревно свиду.. ну обычное бревно..
Шли как то ноги.. и о бревно спотыкнулись..
Ё...ых.. эх.. Прошипел рот.. а бревно возьми и проснись..
Очнулось бревно.. встрепенулось.. от коры гнилой отряхнулось..
Оказалось это золотое бревно..
Задумалась голова.. да за бегали глаза..
Брови волнами ходят.. будто в море караблик тонет..
Хотели руки бревно забрать.. нету сил.. немогут поднять..
Хотели ноги бревно откатить.. нет сил..
Тут бревно вдруг.. хаз тиби баз.. возьми да и окажись.. Бабой..
Красотою не скозанной.. не передаваемой.. ни поэтами.. ни художниками.. ни музыкантами.. Чудесная такая Баба..
Тут как крутонуло что-то вдруг.. Сердце за билося.. Тишину распугало всю..
И превратился из кусков разрозненых.. Деда стал.. добрым Молодцем..
Так они и ушли.. Больше камень их и невидел..
Глаголили птицы видел их берег реки.. да зелёные холмы.


Рецензии