Боль внутри

На сердце стало одиноко,
Мечту разбили на глазах,
С тобою обошлись жестоко,
В руках остался только прах.

Легко сгубить любовь в сердцах,
Когда твоя, давно разбита,
Ты сеешь ненависть и страх,
Та боль внутри, не может быть забыта.

Но как ты обретешь покой?
Зачем над чувствами других глумится?
Ты близким причиняешь боль,
И это, вряд ли прекратится.


Рецензии