Рондель листвы

Я прошепчу. Тише лишь листва
Шепчет в этот полуночный час,
Когда как колыбель качает нас
Романтики счастливая пора.

Я прошепчу. А кусочек сердца
Останется к моим словам не глух.
Они как шелк ласкают нежно слух,
И как ключи открывают дверцы.

Я прошепчу. Почувствуй эту силу,
Несущую собой признаки любви.
Зачахнет мир стоящий на крови.
Забудь,что раньше с нами было.


Рецензии