А убивать себя не смей!

Нас так часто треплет жизнь,
Любовь сердце разбивает;
Иль какой-то дерьмократ
Гвоздь в Россию забивает.

Ты все терпишь до момента,
Соблюдаешь жизни грань;
Но от этого не лучше,
Лишь больше новых свежих ран...

Держаться нет уж больше сил,
Мечты рушатся мгновенно;
Идеи свет уже не мил,
Себя спешишь предать забвенью.

Забыть о всех и обо всем,
Приняв объятья страшной смерти;
Но я спрошу тебя: "Зачем?
Так уж достали тебя "черти"?

Не рви мне душу на лоскуты,
Теряла много я друзей;
Убей в себе мыслей смуту,
А убивать себя не смей!


Рецензии
Оригинально!

Леонид Ходорович   18.03.2011 10:45     Заявить о нарушении