Последнее слово

Я на воле была, и там были решетки:
Ограничения воли, информации плен;
Я тихонько плыла в политической лодке
По реке, состоящей из социальных проблем.

Я смотрела на мир слишком реально,
Может ненадо было многого знать?
Но судьба послала однажды случайно
Тот день, что заставил меня все понять.

Но я никогда не меняла на деньги
Родину, честь, проблемы друзей;
Теперь на душе свободно и чисто,
Лишь тюрьмы я заложник из-за правых идей.

В моем сердце не поселилось обиды -
К несправедливости не привыкать;
Одно мне скажите, слуги "Системы":
За что вы решили меня наказать?!

Вы думали, что отняли свободу,
Закрыв очередного патриота страны?
Но я принимаю, как должное, долю,
Данную Богом для испытания души.


Рецензии
"Последнее слово"- удалось!

Леонид Ходорович   22.03.2011 17:34     Заявить о нарушении
угу, только решили не читать

Светислава Аввакумова   22.03.2011 19:14   Заявить о нарушении
Даже жене дал прочитать!

Леонид Ходорович   22.03.2011 19:30   Заявить о нарушении