Псковским десантникам

Когда проседала под ногами земля
И воздух пулями был пронизан;
Они шли на танки Россию любя
Созерцая последние очерки жизни...

Сотни братских могил принимала почва
Кровью питаясь до недр своих;
Они на войну шли по приказу,
Но приказчик предал разом всех их...

Кто же Герой всех этих баталий?
Нет - не солдат России моей;
Этим героем назвали бандита
Позабыв 84 русских парней.

А выживших вопреки прожидовленной власти
Отправили надолго "зоны" топтать;
По ТВ верещать либерасты горазды,
Но не пойдут они воевать...

Ни на войну и на защиту не встанут:
Для них Родины не было, нет;
Пусть брызжут слюной, - мне побоку быдло,
Я павшим Героям подарю свой букет...


Рецензии