Поэту Эдди ЭрикSSону

По праву гордый своей кровью,
Он открывает нам врата:
Где любовь, как символ воли,
Арийских бестий красота.

Демиург любви и битвы,
То ли ангел, то ли бес.
Прирожденный победитель,
Или царь кровавых месс.

Мастер рифмы, мастер прозы
Демиург, готовит месть;
Сакральны цифры 8-8,
Всех желанней – Дева Смерть!


Рецензии