***

излишки кожи отслоятся
излишки памяти умрут
Не только я могу остаться
без тёмной радости иуд,
Без светлой ярости иуд...

долой разводы прошлых зим
долой печали скверну-осень
мы скоро все развалины узрим
ни у кого пощады не попросим

мы будем летом пробиваться в жизнь
забыв что мир укутывало снегом
награда - радость госпожи
и юное измученное тело

как будь то не было всего
ни осени ни зим...


Рецензии