Мне давно пора...

Мне все бросить пора и уйти.
Убежать.Испариться.Исчезнуть.
Надорвалось чтоб что-то внутри
И не смог ты дорогу разведать.

Мне пора бы тебя обмануть-
Чтоб не верил ты в святость души.
Стала чёрной она - не забудь!
И перечить ты мне не спеши!

Ты ни капли не знаешь меня-
Видишь сердца осколок лежит?
Гладким стал он в объятьях огня,
В преисподней сгоревшей души.

Но зачем мне себя разрушать?
Пепел сердца развеян давно!
Я дышу!!!Не могу не дышать!
И,как феникс,взлечу всё-равно!


18.03.2011


Рецензии