чтоб мир иллюзорный нас не поглотил!

Давно ли я никого не цитирую?
Внимание всё на тебе акцентирую?
Плыву баттерфляем и вот догоняю,
Что я тебя как реферат оформляю.

Опять протезирую,перебазирую,
Мысли,слова твои я абсорбирую.
О,фантазёрка!Мой мир иллюзорный
К моим интересам безмолвно покорный.

И ты понимаешь,что не догоняешь,
Меня между строк всё чаще читаешь,
Меня перечитывать знаю устал,
Момент честной истины вижу настал.

А я не стесняясь,тебя донимаю,
Рычу и ору,если не понимаю!
И ты молча терпишь крикливый аврал,
Надеясь,что скоро я выпущу пар.

И буду опять шутить и смеяться,
Тебя заводить,тобой удивляться.
Сближение душ без мирского движения
Похоже на страстное извержение

Большого вулкана,где после брожения
Рождается бурный поток вдохновения.
Фонтаном горящим рождая, ввергает
Всю страсть и запал,а потом притихает,

Чтоб молча шипя остывать и смеяться,
Над тем что так страстно могло извергаться.
А главное самое-просто понять,
Нельзя без движения на месте стоять!

Чтоб мир иллюзорный нас не поглотил,
Смелее спускайте вы лавой свой пыл,
Вторгайтесь,толкайтесь,не обособляйтесь
Себя настоящих познать постарайтесь!


Рецензии