***

В болоте войн
И сколько будут длиться войны?
Они бездонно съедают ребят безвинные сердца
Афганистан, Чечня пора остановиться
Довольно фальши господа
Река страданий завела в такую чащу, топь, болото
Где материнский крик глубоко сокрыт под толщей вод жестоких
И не пробиться же ему сквозь толщи тьмы
Услышьте вы князьки России
Плачь, доносящейся из тины
Он, пузырясь, пронзает топь
И вырываясь в порыве надежды, утихает вновь.
А топь, затягивая тиной, плачь и стон
Хранит безмолвно лжи покой.
******
 


Рецензии