Рецензия на Привычка Княжна Мышкина

Странички вдоль и поперек,
Листаю до самозабвенья,
И завершаю эпилог,
В паденье

Отпивши яда из души,
Познавший прелестей подлунных,
Я ввергнул в Ад себя безумно,
Без права ДЕЙСТВО завершить

...Проснулся,
В ЖИЗНИ, все привычно,
Все те же тени и цветы,
Наспех разбросаны странички,
Знакомый почерк - это ты...

Каллиграфически скругленно,
Тобою выписан итог:-
"Твоей привычкою влюбленна,
И очарована,мой Бог"

Арни Неизвестный   18.03.2011 20:25   


Рецензии