Ненаписанные письма

 



      В стране ненаписаных писем хранится сундук огромный.
      А в нём фолианты писем для всех друзей моих и знакомых.
      Найду клад нежнейших слов. Про всё напишу без утайки.
      И в гости к себе приглашу, и буду радушной хозяйкой.
      Мы вместе поедем в Париж. А может быть в Рим и Пизу.
      Там встретим средь шумной толпы новую Монализу.
      В Монако посмотрим балет в Дягилевском сезоне.
      И восхищённо замрём в Гаудовской Барселоне.
      ...И может под Новый год пришлют мне пакет блестящий.
      Ведь стоит глаза закрыть- покажется всё настоящим.


Рецензии