продолжение стих-я прогресс

Будь проклят тот, кто завозил
Китайские товары,
Будь проклят тот, кто разрешил,
Считающий навары.
Будь проклят тот, кто продавал,
Не говоря о яде
И восходил на пьедестал,
Служа блатному дяде…


выводы после просмотра передачи " ДЕТИ"


Рецензии