Я стою у зеркала устало

                В.С.
Я стою у зеркала устало
И свой взгляд растерянный ловлю -
Я её сегодня увидала -
Девушку любимую твою...

У неё глаза совсем другие -
Внутреннего полные огня,
Яркие, счастливые, живые!
Не такие были у меня...

С ней нельзя быть резким или грубым,
Или сердце ей на части рвать...
У неё совсем другие губы -
Невозможно их не целовать...


Тайна красоты  - необъяснима...

Всё стою, дыханье затая,
И любуюсь ей - твоей Любимой...
И не верю
         в то,
              что это -
                я.

 


Рецензии
Александра, просто замечательно!

Счастья Вам и любви.
:)))

Михаил Любавин   18.03.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил:)

Есть любовь! И счастье тоже есть!
Только не сегодня и не здесь:)

С теплом и улыбкой:)

Александра Светлова Белоножкина   31.07.2011 12:57   Заявить о нарушении