Е. Б

Никого не читаю кроме неё - Е.Б.-
"Независимой, нежной, гордой, больной и тонкой."
У неё не душа - а антоновское  КБ -
Самолётики духа клепает одна девчонка.

Наревётся, выпустит в урну дурь,
И распишется в собственном пофигизме.
Но от бога ей сказано:"Не халтурь!"-
И отчаянно она преданна подлой жизни.

Белозубая, вся обвешена мишурой,
Словно ёлке языческой - ей служить бы.
Е.Б. ласково хмурит тугую бровь.
Может запросто сказать :
"Христос - жид был..."


Рецензии