Молодёжный, заводской слёт в Коприно. 17 - 19 сент

На игрищах всех удивили,
Славным супчиком накормили,
Под аккорды петард и ракет,
Оголили соперников, ждавших банкет.

На руках и ногах бежали,
Оппонентов всех обскакали,
Перетягивая канаты,
Про себя изрыгали маты.

Упёршись в землю ногами,
Бичевой бурлаками встали,
Ухватившись, весь грунт вспахали,
Но победу, просто так, не отдали.

В мире сказок и мифов жили,
С конкурентами дружили,
Вместе все жюри ругали,
На закрытии были в печали.

Нас связала единая цепь,
И сплотила единая цель,
Восемь разных команд приезжали,
И один монолит создали.

                24.12.2004.


Коприно - база отдыха Рыбинском районе Ярославской области.






снимок корпорации майкрософт - MR900433132


Рецензии