Благослови!

Какое дивное начало,
В строке Божественной Любви.
Ты столько судеб повенчало,
Меня прошу благослови.

Благослови дышать рассветом,
В глаза любимого смотреть.
И быть надеждою согретой
Гореть всем сердцем, а не тлеть.

Лететь на крыльях Божьей воли,
Парить свободно и легко.
Сердец бушующие волны
Любовной усмирять строкой.

Пылать, гореть и разливаться
Его бушующим огнём.
И возрождаться, возрождаться
Под проливным, святым дождём.

Я, Боже, у тебя во власти,
Я знаю неба Благодать.
Но умоляю я о счастье
Прошу любимого мне дать.

Чтобы душа его проснулась
Для счастья, веры и любви.
Ко мне весной мечта вернулась
Под тёплым ливнем проливным.


Рецензии
Когда с любовью Бога просят. Любовь свою он им приносит.

Варуб   17.03.2011 05:21     Заявить о нарушении