Нет любви

Вместо сердца теперь осколки,
Вместо мозга сгустки нервов
Только боль, в душе обломки.
Обожглась и я с любовью.
Вместо глаз кровавые ямы,
Вместо тела мясной скелет,
А в душе глубокие раны...
Вот и всё, Любви вечной нет.


Рецензии