Боль разрывает сердце пополам

* * * * * * * * * * * * * *

Боль разрывает сердце пополам.
Я научилась улыбаться на разрыве.
Раз все мы получаем по делам.
Так что же я такого натворила?

Я не ропщу, поверь, Создатель мой.
Я всё приму: науку и расплату.
Стою я на коленях пред Тобой.
Молю, увидеть дай, в чем виновата?

Тогда смогу грехи я отмолить.
И заново грешить я не осмелюсь.
И снова буду я любить и жить.
И боль меня отпустит, я надеюсь.


Гатилова Наталия

17 апреля 2010

* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Значит нас уже двое.

Ната Лия Гатилова   11.04.2011 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.