Монолог...

Ты меня не балуй,
Ты меня поцелуй,
И скажи мне слова любви...
Ты меня обними,
Ты в глаза загляни,
И к груди своей нежно прижми...
Ты со мной не грусти,
Ты душой отдохни,
И, любимый, останься со мной...
Я тебя обниму,
Я в глаза загляну,
И по всюду пойду за тобой...
Я тебя накормлю,
Чай с тобою попью,
Расскажу, что я вижу во сне.
Я постель расстелю,
Я тебя уложу,
И усну у тебя на плече.

                17.03.2011
                ЛЛА


Рецензии