Виражи

Всегда ментальность нам мешает,
По жизни делать виражи,
Но, если занесло,... держись.
В пути, ведь, всякое бывает,...

Тут только смелость выручает,
С ней все преграды по плечу,
Держи штурвал,все будет классно
Поймай за хвост свою мечту...


Рецензии