хочу

я под теплым том пледом сижу
и гляжу в наше небо ночное
загадала на небе звезду
и желанье мое непростое.
я хочу в этом мире любовь,
чтобы старые были в заботе
уваженье пронулося вновь
вы стихи свои тоже так жжете?
я хочу! да, хочу!
это слово поет эгоизмом
я желаю - тогда так скажу
я желаю - это все мысли.
чтобы дети росли, как цветы
удобрял их всем светом родитель,
чтобы были все сбыточны сны
и хорошее в них состоится.
все живые любили друг друга
понимали и век все ценили
увидали мелодию звука
что в сердцах у людей своротили.

я закончу свой стих, как всегда
с остротой этих чувств, что внутри
посмотрите на мир, полюбя
все деревья и жизни цветы.


Рецензии