кухонный пол

босыми ногами по полу
к стаканчику чая, к холодной воде
сегодня не надо мне в школу.
проклятой душе, заболевшей в конце.
бред в голову, тошно и боль
пытается сбить и омыть с головой
но борется сердце, душа поднимает
наверх и кидает о кухонный пол.


Рецензии