ветка сирени

ветка сирени лежит на клавире
я долго её теребила в руке
и наша любовь остается в той силе,
когда к смертной казни несли на себе.

я долго просила тебя не сдаваться,
но слух потерял, нервно дергался глаз
ты просто устал, ты устал прогибаться
смотрю на тебя, отвернулся сейчас.

не буду за нас я теперь так бороться
сирень обрывать я не буду теперь
я лишь посмотрю гордо в небо, на солнце
а если не хочешь, не надо, не верь.


Рецензии