Мой настоящий день

Мой настоящий день,
Мой прожитый момент счастливый,
Как настоящий снег
Метёт метель по миру.

Я бы мир переписала на листах,
Чтоб написать о счастье больше.
Всё пере петь, перелистать,
Всё сочинить гораздо проще.

Чтоб каждый день с мелодий новых,
Чтоб с каждым словом всё теплей...
Чтоб просто в сказке жить свободно,
Где НЕТ трагедий - правда ЕСТЬ!

Где любят, верят, ждут и знают,
Какой ты есть и почему...
Где только взглядом всё расскажут,
Улыбкой, лаской и душой...


Рецензии