2 сердца

в пакете лежали два сердца на скидку
на плечи одела тулуп потеплей
и снова напялила ту же улыбку
в машину отчаянья села быстрей.
там звезды играли, блистали, шептали
о том, что я диск положила не тот
о том, что я снова, опять проиграла
в рулетку, играя со златым Орлом.
а Решка поставив на кон фунты жизней
одела оковы и спрятав свой взгляд
сказала: "удачи, мой вывод немыслим
играйте, пока будет сердце стучать."
не помню, там шахматы были иль карты
в итоге проснулась я в страшном бреду
и памятью были те судьбы распяты,
которые я как бумагу рвала.


Рецензии