Я - вселенная!

Ни один мужчина не стоит женских слез.
Запомни это навсегда и повторяй сто раз на дню.
С меня свалился этот жуткий и тяжелый груз,
Который для тебя  был любовью непомЕрною.
Я так красива, грациозна, дивно хороша,
Умна, открыта, ласкова и столь прелестна,
 Что все мужчины спотыкаются, спеша,
О штабели, из-за которых на дороге тесно.
А я смотрю на это всё, слегка прикрыв глаза,
За темными очками, чтоб не видно было ласки,
Ведь так же легче жить, чтоб кто-то не сказал,
Как хорошо мне без тебя и без твоей красивой сказки.
А ну, не стойте на пути, не загораживайте свет,
Идите мимо, вон ваш путь открыт, но жутко тесен.
С меня довольно, я сама себе сейчас дала совет,
Что мир, такой как ваш, не нужен мне и не интересен.
17.03.2011


Рецензии
КАК ТОЧНО это подходит каждой уверенной в себе , своей неотразимости ,своей привлекательности ,СОСТОЯВШЕЙСЯ женщине.

Наталья Никитина 3   18.03.2011 07:50     Заявить о нарушении