поэт, который поет

он говорил всегда четко и ясно,
не оставляя малейших следов.
пил сладкий чай, на обед только мясо
ведь распорядок его таков.
стихи читать мне его давалось,
вникая в смысл красивых слов,
глядя в глаза его я терялась
и я краснела бездумно вновь.
но я не знала, что эти строчки
от Бога на земь он нам несет
его на сцене увидела ночью
ах, я не знала, что он поет.


Рецензии