солод

солод наполняет наши души
в голове полнейший бред.
надо заказать, наверно, суши
ведь не хочется готовить нам обед.
"я устала!" - говорю в последний раз,
сил осталось очень мало
и глядят мои усталые глаза
на реальность всех событий и что стало
с нашим подсознаньем роковым
и безудержным твоим молчаньем
в двух шагах мы от моста стоим
наших мыслей и опять желанье
выбросить все новые мечты
и уйти быть может в этот омут
этой бездны, этой красоты.
наполняет наши души солод.


Рецензии