устала

я устала писать стихи
потом читать их бездомным прохожим,
потом сжигать их в минуты тоски
и полагать, что я с жизнью не схожа.

идти по листьям осенним одна,
и пониманья найти у покоя
весна моя всё еще не ушла,
она в сердцах и в глазах у прохожих.


Рецензии