не грусти

не грусти, дорогой
жизнь сложна, ты же знаешь
этот путь не простой
ты молчишь - понимаешь...
я порой не пойму,
что с тобой происходит?
только я не уйду
эта сухость проходит.
наше счастье с тобой,
те минуты и встречи
никому не отдам
это в сердце. навечно.
ты мне нужен, как свет,
воздух, солнце, вода.
ты родной человек.
я твоя. навсегда.


Рецензии