притча

существуют вещи,которые не отличаются безразличием
быть может это все кажется лишним
я не имею право на наличие
ваших рук на своих позвонках личных

быть может тот,кто воспринимает мои сны вещими,
не думает о тех,кто роется в карманах в поисках пищи,
не думает над тем,что будет для него завтра излишком,
не хочет верить в то,что я не имею право на наличие
ваших рук на своей совести приличной.

не существует никого,кто не бывал бы нищим.
это мир суеты,что может быть критче,
что может быть кратче,чем полное отсутствие притчи,
про то,что я не имею права ..на ваше наличие.


Рецензии