Бог

Он рядом, учит и жалеет
любовью греет, бережно хранит
накажет или просто полелеет
от бед моих Он никогда не убежит.

а ночью, знаю, Он меня услышит
и слушать будет вечно, даже никогда
не отвернётся Он не скажет надоела
а мысленно мне шепчет "не беда"

в любую трудную минуту обращаюсь
я с просьбой или просто промолчу.
"Спасибо, Господи, что ты все понимаешь!"
я часто эту фразу говорю.


Рецензии