Сердце мое уже спокойно бьется...

Сердце мое уже спокойно бьется,
Моя душа уже не плачет о тебе.
Возможно, ты ко мне вернешься,
Возможно, ты меня прижмешь к себе.

И я отвечу на твое желанье,
Ведь женщина присутствует во мне.
И я прочувствую твое дыханье,
Но не отдам я полностью себя тебе.

Я думала - тебя люблю безбрежно,
И думала, что я нужна тебе.
Уста мои тебя ласкали нежно
И ласково ты прижимал меня к себе.

И эта вот любовная игра
Меня чуть далеко не завела.
Быть может, я немного не права,
Но часть меня на небесах жила.

И как бы не хотелось просыпаться,
Туман перед глазами стал светлей.
Я не хочу уж больше возвращаться
Туда,где ты был для меня милей.

Я не хочу опять печали, боли,
Я не хочу безсонья по ночам.
Хочу я только главной роли
И милой быть твоим очам.
     /15.02.2011/


Рецензии