Прогулка

Я гуляю... свет в окошках.
В середине декабря...
Знаешь, маленькая кошка,
Так похожа на тебя.

Сердце греет встречный холод,
Все картинки о тебе...
По-другому только снишься,
По-другому лишь во сне...


Рецензии