Уходят люди

Уходят люди.
Не остаётся от них ничего,
Наверняка была прелюдия
И страха тайного толчок.

Уходят люди из нашей головы,
Из мозга, более-
Уходят люди из души
И остаёшься, как небо голое.

Какая горечь, какая боль,
Страх ,отчаянье.
Мечусь, как моль.-
Нет жить желания.

Уходят люди.
Толпа от этого не станет реже.
Я говорю: моя беда
Залила наше побережье.


Рецензии
Всегда страшна горечь потерь..
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.03.2011 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий. Рада визиту и отзыву.
С теплом.

Людмила Герасенова   18.03.2011 18:05   Заявить о нарушении