Телефонный звонок

И снова слышу лишь гудки,
Идут минуты ожиданья.
Мне с голосом твоим свиданья
Так долгожданны и легки.

И пусть коротки эти встречи,
И между нами города:
Я знаю, снова не замечу,
Что говорю по проводам...

Замечу лишь твою улыбку,
Почувствую твое тепло.
Пойму, что расстоянье зыбко,
Услышав нежное:"Алло".


Рецензии