Синяя тумбочка

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Разговорился как-то с Петей друг Егор.
За жизть, работу, баб, за выпивку и отдых.
Ну и за деньги был завЕден разговор.
Что их отсутствие доводит до развода.

Но диалог идёт на разных языках.
Нет понимания у сытого с голодным.
У Пети денег пресс, у Гоши полный швах.
Как стать без денег мужику в дому пригодным?

И вот секрет на ухо другу шепчет Пётр.
Что в его доме деньги - жЁнина забота.
Жена «бабульки» в синей тумбочке берёт.
И отдаёт ему без меры и без счёта.

Егор задумался, в мозгу мыслЯ ползла.
Откуда деньги в тумбе? Что с небес, быть может?
А Петя в смех! - Ну как откуда? Во дела!!!
Так у жены я взял! И в тумбочку полОжил.


Гатилова Наталия

6 ноября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии