Помню

Через столько лет
Лишь одно имя высечено в сердце
и до сих пор болит
Как не билась,
не отпускала,
не кричала "переболит"
Ты остался...
И даже сотню веков спустя
Буду помнить
среди миллионов
тебя.


Рецензии