Реально надоели ваши бредни!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Реально надоели ваши бредни!
Мышиный шорох и крысиные бега.
Тату, причёски, шмотки, тачки, сплетни.
И разговоры о кисельных берегах.

Я к вам пришла, пардон, без приглашенья.
Сесть негде. -Что вы постою, легко, не лгу.
-Не суетитесь, ни к чему движенья.
-Ну, всё сажусь, да наплевать, что на углу.

Я к вам с открытым сердцем и забралом.
Что незнакомо? Вы привыкли льстить и лгать!
И за улыбкой прятать зуб и жало.
Гранитный камешек за пазухой таскать.

А я привыкла жить с открытым взглядом.
Всё на ладони нежность, радость и печаль.
Мне так везёт на близких, тех, кто рядом.
А вас, увы, поверьте, искренне мне жаль.

В меня вы не мечите яда стрелы.
Всё бумерангом, хоть лови хоть не лови.
Со мной мои друзья и Он весь в белом.
Я под защитой веры, дружбы и любви.


Гатилова Наталия

осень 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Очень рада, что Вы меня правильно поняли.

Ната Лия Гатилова   12.03.2012 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.