Колыбельная

Баю, баюшки-баю!
Спи  сыночек  на  краю…
Жаль, что  карму  не  сломал –
В  сердце  камень  передал,
То  наследство  мне  досталось,
Ненавистное – осталось!
Я  его  ломал, но  круче
Оказалась  сила  в  туче,
Что  накрыла  серой  мглой…
Вырос  ты, а  уж  не  мой!
Спи  спокойно, отдыхай!
Знаю: жизнь  совсем  не  рай…
Я  трёх  мачех  пережил –
Много  радости  скопил!
Жизнь  твою  почти  не  знаю!
По  заслугам?! – понимаю…
Пусть  промчится  мимо  сор,
А  стихи - не  чти  в  укор!
Баю, баюшки-баю!
Спи  сыночек  на  краю…

09.10.09


Рецензии