А я сегодня...

А я сегодня как святая
В тебя камнями не бросала!
А я сегодня как большая
С тобою в игры не играла.
А сегодня будто веря
Тебя не раз не перебила.
И я сегодня поняла вдруг,
Что все прошло, но я любила.
И пусть теперь весенней лужей
Мои мечты питают землю.
Я больше не больна тобою,
Что было, больше не приемлю.
Прошла болезнь и лихорадка.
Я в жизни много натворила.
Была я темная лошадка,
Но знаешь, все-таки любила…


Рецензии
Разве можно такое читать без эмоций!!!!!!!! Клаааааасно!!!!!!!!!;))

Миечка   23.02.2012 23:30     Заявить о нарушении
Спасибочки! Так приятноооо!!!!! ;)))

Иришка Голованова   24.02.2012 13:27   Заявить о нарушении