На грустные строчки

       На грустные строчки стихов
       положены ноты романса,
       в истоме пленяющих слов
       звучаньем расцветив нюансы.

       Когда-нибудь, в веке ином,
       наполненном томностью лунной,
       его наиграют потом
       в надрыве звенящие струны.

       Представив судьбы разворот
       из жизни ушедших навечно,
       с глаз женщина слёзы смахнёт
       и зябко закутает плечи.


Рецензии