Встреча

Встреча смерти натренированным телом,
Очищенным разумом.
Мы дети апокалипсиса.
Через время проходим,
По выжженным кратерам.
Я против электроники,
Глобализации,
Извращенных понятий.
Но флэшбэки памяти,
Из нейронов мозга.
Переносят сознание.
Я вспоминаю :
Реку лес и хрустальный воздух…
Отголоски наших мечтаний..
Двери восприятия,
Замок и поздно,
Искать выход в каше из зданий.
Нас поработили с холодным цинизмом.
Виртуальной клетки самое дно.
Чтобы очнуться разрежу вены,
Черно-белая смерть.
С алыми лентами,
Мой очищенный разум закрутит как ролл.


Рецензии