Плачь

1.
Ночью темной
Скоро дома
Мчатся двое
Спать!
Адская усталость
Медленно подкралась
Может показалось
Гнать!

пр: Скоро, скоро
Скоро дома
Холод, холод
Как же долго!
Лететь, летать...
Теперь плевать!

2.
Темной ночью
Чувства в клочья
Долго очень
Ждать.
Все теперь разбилось
Что-то изменилось
Руки опустились
Плачь!


Рецензии