Он так уверен в самогениальности!

* * * * * * * * * * * * * *

Он так уверен в самогениальности!
Стихи его сплошной восторг поэзии!
А темы вряд полны оригинальности.
И ждут его похвальные рецензии.

Но, Боже мой! Весь сайт забит тупицами!
Такое пишут, мня себя поэтами.
Ну что за идиотские традиции?
Чтоб гения забрасывать советами.

И бедный наш, ранимый наш талантище.
Вдруг понимает - это всё от зависти!
Они ж в бездарности своей, как в рубище.
И нервно курят по углам от ярости.

Он каждого поэтишку бездарного,
Забанит и в «туман» пошлёт под соусом!
Покажет место, где зимовка ракова.
И наплюёт под каждым вашим опусом.

Покажет Матерь Кузьки назидательно.
Ведь вы насквозь пропитаны банальностью.
Уверен он, божественен талант его!
А ведь он путает диагноз с гениальностью.

Ведь мания величия – ну ясно же,
И «милое» желанье делать подлости,
Вы психиатру, всё ж поверьте на слово,
Припахивает комплексом убогости.


Гатилова Наталия


28 июня 2010


* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии
Ирина, образ собирательный. Таких ХЕНИЕВ тут пруд пруди, иногда обидно читать под чьими-то, действительно классными, стихами гадостные отзывы. Вот и выплеснулось моё отношение к таким ТАЛАНТИЩАМ в строчки.

Ната Лия Гатилова   12.03.2012 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.