Разлука

Как жаль... Я улыбаюсь невпопад,
Смущаясь, устремляю взгляд свой в землю,
И медленно из глаз, как листопад,
Стекают слёзы... Жаль, я им не внемлю.

Как грустен ты... Как тяжко расставание,
Но поезд уж грохочет и звенит.
И на губах лишь странное молчание -
Безмолвствуй, когда сердце говорит.

Обнимешь крепко... Нежное прощанье...
Не навсегда, но может быть на век.
Пронзили болью все воспоминания -
Свободные, как лёгкий белый снег.

И ты уйдёшь. Совсем одна останусь,
И буду улыбаться невпопад...
Быть может, я кому-нибудь достанусь
И с кем-то разделю свой листопад...


Рецензии
Прекрасно, Валери! Просто супер, как Вы пишете! Творческих Вам успехов и удачи во всем, улыбок, счастья и тепла. С уважением: Валерий Шпинев.

Валерий Шпинев   14.04.2011 21:46     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравится ) Желаю и вам всего хорошего ;)
С благодарностью, Валери Гамэн.

Валерия Скаликова   14.04.2011 22:24   Заявить о нарушении