Весёлый яркий март

О, сколько птиц!
О ,сколько птиц!
Я устремляю глаза ввысь.
А рядом синяя волна-
Пронзительная чистота.
И ветер дерево трясёт,
И этим видно весьма горд.
Весна. Весёлый яркий март
Разбросил радужный наряд.


Рецензии